Ingeniero de Alimentos, Universidad de La Serena. Magíster en desarrollo curricular y evaluación de proyectos educativos (UNAB).
Ingeniero Agrónomo, UCV. Doctorado en Ciencias de la Agricultura, área de Fisiología y Nutrición Vegetal UC.
Ingeniero de Alimentos PUCV, Doctor en Ciencias y Tecnología de Alimentos USACH. Su línea de investigación se centra en el estudio de las propiedades físicas y estructurales de coloides alimentarios (almidón, nanocelulosa, colágeno), y su relación con funcionalidad en matrices complejas.
Ingeniero de Alimentos, PUCV. Doctor en Ciencia y Tecnología de Alimentos, USACH, post doctorado ANID (UANDES). Su área de investigación son los estudios de bioactividad de péptidos a partir de alimentos de origen vegetal y la relación entre calidad de la dieta y pérdida auditiva.
Vicerrector de Investigación de la Universidad de los Andes, Ingeniero de Alimentos, USACH. MSc. Food Production Management, University of Nottingham, UK. PhD Biosciencies (Food Sciences), University of Nottingham, UK.
Magíster en Gestión Ambiental, USACH. Licenciada en Ciencias Ecológicas de la Universidad de Banja Luka, Bosnia y Herzegovina. Especialista en gestión de la calidad del aire y cambio climático.