Director del Programa. Bioquímico, Universidad de Chile. Doctor en Ciencias. Profesor titular extraordinario Facultad de Medicina, Universidad de los Andes. Profesor Titular, INTA, Universidad de Chile. Consultor de empresas de alimentos, farmacéuticas y nutracéuticas.
Ingeniera en Alimentos, USACH. Magíster en Ciencia y Tecnología de Alimentos, USACH. MBA, Universidad de Cantabria, España. Doctorado en Ciencias de la Ingeniería, área de Química y Bioprocesos, UC.
Ingeniero de Alimentos PUCV, Doctor en Ciencias y Tecnología de Alimentos USACH. Su línea de investigación se centra en el estudio de las propiedades físicas y estructurales de coloides alimentarios (almidón, nanocelulosa, colágeno), y su relación con funcionalidad en matrices complejas.
Ingeniero Civíl Bioquímico (UCV). Magíster en Nutrición y Doctor en Nutrición y Alimentos, Universidad de Chile. Perito en patentes del INAPI. Profesor Asociado, Facultad de Medicina, Universidad de los Andes.
Nutricionista, Universidad Andrés Bello. Tecnólogo en alimentos, Universidad de Santiago. Magíster de gestión en servicios de alimentación, Universidad de Valparaíso.
Ingeniero de Alimentos, Universidad de La Serena. Magíster en desarrollo curricular y evaluación de proyectos educativos (UNAB).
Bioquímico, Universidad de Chile. Doctor en Ciencias, Unicersidad de Chile. Profesor Titular, Facultad de Medicina, Universidad de los Andes.