Ing. Agrónomo de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. Doctora en Ciencias de la Agricultura en Fisiología y nutrición vegetal de la Pontificia Universidad Católica de Chile. Profesor asistente extraordinario, Universidad de los Andes.
Ingeniera en Alimentos, USACH. Magíster en Ciencia y Tecnología de Alimentos, USACH. MBA, Universidad de Cantabria, España. Doctorado en Ciencias de la Ingeniería, área de Química y Bioprocesos, PUC.
Ingeniero Civil Industrial, mención Ingeniería Química, Magíster en Ciencias de la Ingeniería, Doctorado en Ciencias de la Ingeniería. Consultor en Innovación y Transformación Digital para la Industria Agroalimentaria. Emprendedor. Director Ejecutivo
Ingeniero de Alimentos, USACH. MSc. Food Production Management, University of Nottingham, UK. PhD Biosciencies (Food Sciences), University of Nottingham, UK.
Nutricionista, Universidad Andrés Bello. Tecnólogo en alimentos, Universidad de Santiago. Magíster de gestión en servicios de alimentación, Universidad de Valparaíso.
Ingeniero Civil Bioquímico (UCV). Magister en Nutrición y Doctor en Nutrición y Alimentos, Universidad de Chile. Perito en patentes del INAPI. Profesor Asociado, Facultad de Medicina, Universidad de los Andes.
Contador Auditor, Universidad de Talca. MBA Administración de empresas Universidad de Talca. AMP Management Program, Universidad de los Andes. Gerente Zonal División Personas y Sucursales Banco de Chile.
Magister en Gestión Ambiental, U. de Santiago; Licenciada en Ciencias Ecológicas de la Universidad de Banja Luka, Bosnia y Herzegovina. Especialista en gestión de la calidad del aire y cambio climático.
Ingeniero de Alimentos, Universidad de La Serena. Magister en desarrollo curricular y evaluación de proyectos educativos (UNAB).
Nutricionista, Universidad de Chile. MSc Health and Society, Wageningen University.
Licenciado en Administración de Empresas, Universidad Diego Portales, Chile. Ingeniero Comercial, Universidad Diego Portales, Chile. MMH, Master of Management in Hospitality, Cornell University.
Ingeniero en Alimentos y Doctor en Ciencias de la Ingeniería dedicado al estudio de la microestructura de los alimentos y de sus propiedades fisicoquímicas. Académico y asesor experto en temas de ingeniería de procesos para el desarrollo de alimentos.